Corso per Assaggiatori di Olio di Oliva

Lo staff del Frantoio Gargiulo ha superato le prove di idoneità fisiologica sostenute nell’ambito del Corso per Assaggiatori di Olio di Oliva, autorizzato dalla regione Campania.

 

Lo scopo del corso è far acquisire una conoscenza specialistica dell’olio di oliva ai produttori agricoli, titolari e operatori di frantoio ed appassionati al settore della degustazione dell’olio extravergine di oliva.

Durante le visite guidate che lo staff organizza presso la propria sede, dopo la presentazione delle tante fragranze di Olio di Oliva che il Frantoio Gargiulo produce: dall’Olio di Oliva Syrenum D.O.P. della Penisola Sorrentina all’Olio di Oliva al Limone IGP di Sorrento e alle Arance, vi è l’assaggio dell’olio.

In fase di degustazione lo staff condivide con i propri ospiti alcune regole di assaggio utili per individuare e capire le diverse sfaccettature dell’olio e per agevolare il proprio ospite nella scelta di un buon olio di oliva da acquistare ed utilizzare per le proprie ricette

 

 

 

 

 

 

 

 

Gli ospiti del Frantoio Gargiulo

Libro degli ospiti al Frantoio Sorrento

 

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