Corso di pasticceria a Sorrento

ARTE CULINARIA DEI MAESTRI


Corso di pasticceria organizzato dalla TCEK by Ghibli Restaurant “Tastes, Class & Experience in the Kitchen”  con la collaborazione di due maestri d'eccellenza Costantino della Pietà e Giuseppe Squillante

 

I corsi di pasticceria  si sono tenuti lunedì 2 dicembre alle ore 16:30 presso la cucina del Ristorante Ghibli, situato nel porto di Sorrento, e tema dell'evento: i Dolci Natalizi

Il programma prevedeva la preparazione di dolci natalizi tipici della tradizione napoletana: “Susamielli”, le “Zeppole” , gli “Struffoli” , i “Mustaccioli” ed il “Roccocò” . I corsisti durante il pomeriggio sono stati seguiti e consigliati da  Costantino della Pietà e Giuseppe Squillante, chef del Ristorante Ghibli

I dolci sono stati preparati con beni genuini e locali e tra gli Sponsor dell’evento era presente anche il Frantoio Gargiulo ed i suoi prodotti 

 

 

 

 

 

 

 

Gli ospiti del Frantoio Gargiulo

Libro degli ospiti al Frantoio Sorrento

 

Option: com_content
View: article
Task:
id: 129