Frantoio & Cucina

Il 15 Dicembre presso il Frantoio Gargiulo, e grazie alla collaborazione di Imma Gargiulo, sarà allestito il set di Camera e Cucina, rinomato locale situato nel centro si Sorrento

Il Frantoio si trasformerà in una sala ristorante ed il design ricercato di Camera e Cucina sarà reso ancora più affascinante dagli spazi aperti del Frantoio Gargiulo che gli faranno da cornice.

L'evento organizzato da Imma Gargiulo con la collaborazione dello staff del locale sorrentino, avrà inizio alle ore 12:30 con la visita del frantoio ed alle 13:30 si pranzerà tutti insieme assaggiando il menu creato esclusivamente per l'occasione.

                                                

                                                MENU:                         

Assaggio con degustazione guidata 3 Oli Extravergine di Oliva Gargiulo

"LA MERENDA DI NONNO CICCILLO"

Pani artigianali con cuore di Olio Extravergine di Oliva

"UOVO E TARTUFO? NO GRAZIE POMME DE TERRE E ORO LIQUIDO"

Scrigno con patata “ricciona di Napoli RNVC” ed Olio di Oliva Syrrentum

"O CUNT D’O CECERE"

Crema di cicerchie, cicorie in due cotture e croccantezza di ceci fritti, con OLIO FRUTTATO MEDIO Syrenum DOP Penisola RED VELVET Roastbeef con lattughino e chips milticolor di patate vitellotte, americane e rosse, con OLIO FRUTTATO INTENSO VERUM

"CUORE DI MAMMA"

Insalata di arance e mousse di cioccolato amaro con OLIO ALLE ARANCE DI SORRENTO (boccacciello)

"TOTO' (Il Professore)"

Forchettata di spaghettini aglio, olio e peperoncino per digerire

 

 

 

In abbinamento:
Asprinio d’Aversa Doc brut Metodo Martinotti – Grotta del Sole
Lettere della Penisola Sorrentina Doc 2013 – Grotta del Sole
Minerva del Birrificio Sorrento

Ticket di partecipazione: 30 euro (vini e birra inclusi)
Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

  

Info e prenotazioni: Anna Maione Mob. 331 4148009 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

 

 

 

Gli ospiti del Frantoio Gargiulo

Libro degli ospiti al Frantoio Sorrento

 

Option: com_content
View: article
Task:
id: 130