Olio Syrenum D.O.P. a Expo 2015


L’Olio Syrenum D.O.P. Frantoio Gargiulo tra i prodotti d'eccelenza della gastronomia italiana selezionati da Rossopomodoro per Expo 2015.

Rossopomodoro rappresenterà nel villaggio di Eataly, ad Expo 2015, l'arte della vera pizza napoletana, che recentemente ha ottenuto la prestigiosa candidatura a patrimonio dell'umanità Unesco.

Per l'occasione nella pizzeria di Via Partenope, sono state presentate le "Pizze Expo" che maestri pizzaioli partenopei sforneranno nei sei mesi dell'esposizione universale a Milano per i visitatori di tutto il mondo: una selezione di pizze artigianali preparate con prodotti dell'eccellenza gastronomica italiana.

Il pizzaiolo campione del mondo, Davide Civitiello, dal "Fornodoro" a legna, realizzato su disegno dell'artista Riccardo Dalisi e installato su un furgoncino Fiat 615 del '65, ha sfornato numerose pizze preparate con metodo tradizionale: impasti a doppia levitazione di almeno 24 ore con criscito naturale e  condimenti a base di ingredienti selezionati provenienti da una filiera corta di produttori artigianali che rappresentano  le migliori eccellenze gastronomiche italiane,  tra i quali non poteva mancare l'Olio Extravergine d'Oliva Syrenum D.O.P di Frantoio Gargiulo.

 

 

 

 

 

 

Gli ospiti del Frantoio Gargiulo

Libro degli ospiti al Frantoio Sorrento

 

Option: com_content
View: article
Task:
id: 180